Hier sollte der Header sein



Hier sollte ein Button zur Startseite sein
Hier sollte der Button Pferdehaltung sein
Hier sollte der Button Rindfleisch sein
Hier sollte der Button fruchtsaefte sein
Hier sollte der Button Wohnungen sein
Hier sollte der Button kaminholz sein
Hier sollte der Button impressum sein
Rindfleisch Direktvermarktung

Wir halten auf  hofeigenen Weiden entlang der Luhe ganzjährig mehrere Herden mit jungen weiblichen Angusrindern.
In Direktvermarktung können unsere Kunden köstliches, zartes Fleisch erwerben. Zweimal jährlich wird geschlachtet.
Die Verkaufsgröße beträgt z.B. 1/4 Rind und beinhaltet
  • Braten,
  • Gulasch,
  • Rouladen,
  • Filet,
  • Hüfte,
  • Roastbeef,
  • Brust,
  • Bauch,
  • Beinscheibe,
  • Hack und
  • Knochen für Kraftbrühe.
Der Preis liegt zur Zeit bei 9,50€/kg.
Die intramuskuläre Marmorierung sorgt für saftiges, äußerst schmackhaftes Fleisch. Bei uns fressen die Färsen ausschließlich Gras und Heu, bis sie im Alter von ca. 20 Monaten ihre Schlachtreife erreicht haben. Nach der Fleischreifung (2 Wochen) werden die Hälften vom Fleischermeister fachmännisch nach den Wünschen der Kunden zerlegt und zugeschnitten.




schwarze Kuh



Rinder
Rinder
Rinder





Rinder
Rinder
Rinder