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Rindfleisch Direktvermarktung
Wir halten auf hofeigenen Weiden entlang der Luhe ganzjährig mehrere Herden mit jungen weiblichen Angusrindern.
In Direktvermarktung können unsere Kunden köstliches, zartes Fleisch erwerben. Zweimal jährlich wird geschlachtet.
Die Verkaufsgröße beträgt z.B. 1/4 Rind und beinhaltet
- Braten,
- Gulasch,
- Rouladen,
- Filet,
- Hüfte,
- Roastbeef,
- Brust,
- Bauch,
- Beinscheibe,
- Hack und
- Knochen für Kraftbrühe.
Der Preis liegt zur Zeit bei 9,50€/kg.
Die intramuskuläre Marmorierung sorgt für saftiges, äußerst
schmackhaftes Fleisch. Bei uns fressen
die Färsen ausschließlich Gras und Heu, bis sie im Alter von ca. 20
Monaten ihre Schlachtreife erreicht haben. Nach der Fleischreifung
(2 Wochen) werden die Hälften vom Fleischermeister fachmännisch nach den Wünschen
der Kunden zerlegt und zugeschnitten.
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